Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие завода «Антолин» потребовали повышения зарплаты на 35%

312
Поделиться:

Помимо этого, в списке требований - увеличение оплаты ночной смены, введение компенсации за вредность и ограничение числа внештатных сотрудников. Забастовка началась сегодня ночью. Сейчас руководство предприятия вышло на переговоры с профсоюзом, они продолжаются уже несколько часов. Пока безрезультатно.

Реклама

Иван Овсянников, представитель Межрегионального профсоюза работников автопрома: «Сейчас на завод подъехали представители кадровых агентств с работниками, которых, судя по всему, будут использовать в качестве наемной силы, которой заменят бастующих».

Противостояние руководства предприятия и профсоюза началось еще в мае. А в начале сентября коллектив устроил итальянскую забастовку, но безрезультатно. Отметим, что завод «Антолин» является основным поставщиком компонентов для петербургских автозаводов Ford, General Motors и Hyundai. По оценкам экспертов, к срыву поставок могла бы привести забастовка продолжительностью больше недели.

 

Реклама

Обсуждение