Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция приехала на Софийскую овощебазу с обыском

574
Поделиться:

Обыски на Софийской овощебазе, о которых заявляло региональное ГУ МВД вчера, прошли 16 октября. На кадрах, присланных в редакцию телеканала «Санкт-Петербург» очевидцами, видна припаркованная на территории базы полицейская машина и около полутора десятков людей, предположительно, в служебной форме.

Реклама

Оперативно-следственные мероприятия 15 октября должны были проводиться сразу по нескольким адресам в связи незаконной банковской деятельностью преступной группы, действующей на территории Петербурга. 

По информации полиции, мошенники не выполняли свои обязательства перед компаниями-клиентами и переправляли деньги на счета физических лиц. Через одну из компаний общая сумма платежей составила 250 млн рублей, из них злоумышленники получили 17 млн незаконного дохода.

 

Реклама

Обсуждение