Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Савушкина иномарка после ДТП влетела в подземный переход, никто не пострадал

449
Поделиться:

Автомобиль, которым управляла девушка, поворачивал на Яхтенную улицу. В это время по Савушкина со стороны Сестрорецка двигалась другая иномарка. По словам её водителя, двигаясь на зелёный сигнал светофора, он никак не ожидал, что кто-то пойдёт ему наперерез.

Реклама

От бокового удара машину, которая поворачивала на Яхтенную, отбросило на бетонное ограждение подземного перехода.  Второй автомобиль замер посреди перекрёстка. Серьёзных травм никто из водителей, пассажиров и пешеходов не получил. Напомним, что подземные переходы на улице Савушкина в последние месяцы - зоны повышенной опасности.  В конце августа на пересечении с Туристской под землю влетел внедорожник, в сентябре на том же перекрёстке бетонное ограждение пробил фургон и завис над ступеньками.

Реклама

Обсуждение