Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» сыграет с командой «Мытищи» 19 октября

282
Поделиться:

«Все проблемы оцениваем объективно. У нас слабая игра в обороне и, как следствие, низкая результативность». Главный тренер «Политеха» Евгений Куваев подвел итоги первых 10-ти туров мини-футбольной Суперлиги. Итоги для петербургского клуба - неутешительные.

Реклама

Исправлять ситуацию, а именно подниматься с предпоследней строчке турнирной таблицы «студенты» будут уже в ноябре, когда возобновится чемпионат страны. А пока – подготовка к первой игре в Кубке России.

Снова без Алексея Шереметьева, зато вернулся в строй капитан «студентов» Радмир Шарипов. В пятницу, после утренней тренировки на игру в подмосковные Мытищи отправятся 12 игроков. Соперник по 1/8 финала нам хорошо известен: в конце сентября в Петербурге команды уже встречались в рамках чемпионата России. Матчи получились сверхрезультативными: соперники обменялись победами -  7:3 в пользу гостей и 6:2 в пользу «Политеха». 

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Я думаю, мы в боевой готовности, потому что все игры, что мы провели в чемпионате, мы ни разу не уступили. С «Диной» я вообще считаю, что мы выглядели намного свежее. Свежее, чем «Дина» даже. Просто, опять же, не хватает мастерства. Не можем забить, привозим себе. Пока это наш бич». 

Пройдет ли «Политех» в четвертьфинал турнира или преподнесёт очередной подарок сопернику – узнаем в субботу, 19 октября. Начало матча против команды «Мытищи» - в 14 часов по Санкт-петербургскому времени.

 

Реклама

Обсуждение