Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Метрострой» провел самый успешный сезон в истории женского клуба по хоккею на траве

327
Поделиться:

Внешне этот предмет напоминает шар для гольфа, но весит он примерно столько же, сколько и настоящая хоккейная шайба - 180 граммов! Настоящий мяч команды «Метрострой», с которым девушки тренировались в течение прошедшего сезона. Самого успешного сезона в истории женской команды по хоккею на траве.

Реклама

Накануне петербургский клуб подвел итоги прошедшего сезона. Казалось бы, вот оно счастье - Кубок России, Кубок Европейских чемпионов, серебряные медали Суперлиги и все за один сезон. Но жалуются сами хоккеистки: хотелось бы, чтобы скамейка игроков была больше. Для сравнения, в других российских командах сейчас в среднем по 18 человек, что дает тренеру право делать 5-6 замен за игру. В «Метрострое» же всего 15 девушек и замены происходят из-за травм или повреждений. Сейчас команда ведет переговоры с двумя игроками российского чемпионата, а также тремя легионерами - хоккеистками из Аргентины, Испании и даже Индии. На следующий сезон цель и так понятна - как минимум - повторить успех этого года, как максимум - стать чемпионами России.

Олеся Петрова, капитан команды ХК «Метрострой»: «Ну, наверно, матч, который был самый лучший для нас, это матч с «Дончанкой», 4:0, когда мы сыграли здесь в Питере. Был тренер голландец, хороший очень мужчина, они вместе с Бойцовым, нашим тренером, посовещались, настроили нас на игру, и мы очень хорошо играли. Каждый игрок играл отлично. Мы выиграли и это игра была очень важна для нас».

Официально сегодня у девушек начался отпуск. Одни уже купили билеты в теплые страны, другие пакуют  чемоданы, чтобы поехать к бабушкам в деревни. В Санкт-Петербурге «Метрострой» вновь соберется ровно через месяц и сразу же отправится на предсезонный сбор в Финляндию.

 

Реклама

Обсуждение