Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко потребовал проверить акты приемки капремонта крыш во Фрунзенском районе

462
Поделиться:

Губернатор Георгий Полтавченко потребовал проверить информацию о том, что акты приемки капитального ремонта 7 крыш во Фрунзенском районе составлены задним числом. Поводом для проверки стала докладная записка вице-губернатора Владимира Лавленцева.

Реклама

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, сегодня во время совещания в Жилищном комитете вице-губернатор жестко раскритиковал состояние кровель во Фрунзенском районе. То, что сроки ремонта сорваны по семи адресам, выявила проверка готовности управляющих компаний к зиме. Все эти дома находятся в управлении «Жилкомсервиса №1» Фрунзенского района. Обращаясь к заместителю главы администрации Олегу Фадеенко, вице-губернатор сказал: «За липовые документы, за подписанные акты выполненных работ задним числом мы привлечем и Вас, и главу района к административной ответственности. Я больше никого предупреждать не буду. О ситуации доложено лично губернатору и по Фрунзенскому району будет проведена служебная проверка». И сегодня же на выявленные нарушения отреагировали в Жилищном комитете Петербурга.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета по Санкт-Петербургу: «Стандартные меры, которыми мы пользовались в этом году. Я могу вам сказать, что те Жилкомсервисы, которые принадлежат Петербургу - их будет проверять Жилищный комитет. Те же частные управляющие организации: ТСЖ, ЖСК, где есть вот подобные злоупотребления, значит, эти списки будут направлены в прокуратуру для совместной работы». 

 

Реклама

Обсуждение