Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа хотят проверить точки миграционной напряженности в Петербурге

218
Поделиться:

Депутаты Законодательного собрания сегодня начали своё заседания с темы, которая не значится в повестке дня, но вот уже несколько дней будоражит всю Россию.

Реклама

Все подробности у нашего корреспондента Дмитрия Рункова, который находится в городском парламенте.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Народные волнения в московском Бирюлево вынудили депутатов Северной столицы обратиться с просьбой проверить точки миграционной напряженности в Петербурге. По мнению народных избранников, самая сложная ситуация сложилась внутри Апраксина двора. Парламент уверен, в центре города развернулась деятельность экстремистской направленности с чтением проповедей и криминогенной обстановкой. Депутаты намерены обратиться к губернатору с просьбой принять срочные и решительные действия, чтобы не допустить повторения ситуации, как в Москве – рассмотреть возможность полного прекращения торговли в Апраксином дворе, а также незамедлительно начать его реконструкцию, а также создать на территории Апрашки музей, посвященный истории Петербурга». 

Также депутаты планируют обсудить судьбу городских скверов. Парламентарии решат, какие места будут исключены из списков «зелёных насаждений», а какие снова обретут этот статус.

Реклама

Обсуждение