Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

13 команд сразятся за титул чемпиона Театральной лиги Петербурга по футболу

311
Поделиться:

Кубок Кирилла Лаврова, о котором мы вам рассказывали пару недель назад, был только репетицией. Репетицией для тех, кто в промежутке между съемками и спектаклями с трудом находит время для футбола. В ближайшие полгода во Дворце спортивных игр «Зенит» на улице Бутлерова, 13 команд поборются за титул чемпиона Санкт-Петербурга.

Реклама

И не просто чемпиона, а чемпиона Театральной лиги города.

Прошлогодний турнир дает право называть фаворитов. Естественно, это действующие победители – команда театра имени Акимова. Кстати, она же стала первой и на недавнем Кубке Лаврова. Встретиться с таким серьезным соперником, да еще в самом начале турнира, выпало дебютанту соревнований – театру «Комедианты». 

Забили лишь однажды, а вот пропустили четырежды. В итоге первый блин комом, эту встречу комедианты проиграли, 1:4. Еще несколько мгновений и на этой же половине поля – заключительный матч игрового дня, уже другой рисунок игры и другие фавориты – серебряные и бронзовые призеры прошлого года, Молодежный театр на Фонтанке против «Лицедеев».

Андрей Полищук, актер театра «Лицедеи»: «Уже нет такого, что играют слабенько. Все уже бегут. Все убегают вперед. Все уже бросили выпивать и курить. То есть молодцы. Потому что если встать рано, то половина бы не добежала до второго тайма».

Фактически команда «Лицедеев», конечно, «добежала» до второго тайма. Но результат мог быть и лучше. Сказался опыт соперника, команда заслуженного артиста России Сергея Барковского – Молодежный театр на Фонтанке - один за другим даже не забивала, а вколачивала мячи в ворота «Лицедеев». Счет разгромный – 5:0. Следующие игры Театральной лиги пройдут в понедельник, 28 октября.

 

Реклама

Обсуждение