Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл со своей «молодежкой» на базе в Удельном парке

236
Поделиться:

Пока одни добиваются права играть на чемпионате мира, другие бьются за место в основном составе. «Зенит» сегодня на базе в Удельном парке провел контрольный матч. Футболисты основного состава, не задействованные в своих сборных, сыграли с «Зенитом-2».

Реклама

По именам главная команда выглядела очень солидно: Анюков, Кришито, Губочан, Лукович, Зырянов, Соловьев, Аршавин и Бухаров. И по счету тоже: за два получасовых тайма Александр Бухаров забил четырежды, один раз с пенальти, и ассистировал Андрею Аршавину. Еще один гол на счету Ивана Соловьева. В итоге - 6:0. Завтра в клубе ждут возвращения «сборников». Уже в пятницу на «Петровском» принципиальная игра чемпионата страны с ЦСКА.

 

Реклама

Обсуждение