Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +21°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли медали Кубка Тамары Москвиной

234
Поделиться:

Соревновательный опыт ещё небольшой, но за плечами уже в среднем по 5 лет упорных тренировок. Такое утверждение подойдёт почти для каждого участника Кубка Тамары Москвиной, заслуженного тренера Советского Союза и России по фигурному катанию. Медали этого турнира разыграли на льду малой арены «Юбилейного».

Реклама

Принцип Кубка немного необычен: в нём не соревнуются члены сборных команд, своё мастерство должны демонстрировать исключительно любители. Для каждой группы есть своя категория. Иногда случалось так, что в таблице значилось всего одно имя, так что речи о конкуренции естественно, быть не могло. Но это, скорее, исключение из общей тенденции. Например, у юношей-перворазрядников разрыв в призовой тройке получился минимальным. И даже в 8 лет фигуристы уже понимают, что цена ошибки в каком-то определённом элементе – упущенная победа.                                     

Иван Данилевский, бронзовый призёр Кубка Т.Н. Москвиной: «Просто не докрутил прыжок, по правде, было. Немножко не докатал. Не очень хорошо. Больше ничего». 

Со своей программой, где Иван Данилевский выходил на лёд в образе тореадора, воспитанник школы олимпийского резерва занял третье место. Но в самое ближайшее время юного фигуриста ждёт ещё один турнир, где он планирует показать максимальный результат.

 

Реклама

Обсуждение