Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подводят итоги Кубка Тамары Москвиной

301
Поделиться:

По статусу - любители, но от мастеров их способен отличить только профессионал. Сезон у фигуристов набирает обороты, в Северной столице подводят итоги Кубка заслуженного тренера Советского Союза и России Тамары Москвиной. Теперь есть полное право утверждать: спортивный год начался у всех.

Реклама

Главный принцип турнира имени великого наставника - в нём не принимают участие члены сборных команд различного уровня. Зато есть взрослые, которые недавно встали на коньки, и дети, на счету которых в среднем по 5 лет упорных тренировок. Чаще всего для своих программ они выбирают классические композиции, ещё не ювелирно, но уже достойно исполняют двойные прыжки и аккуратно интересуются, с каким набором элементов выступают действующие олимпийцы.

Ирина Павлишина, участник Кубка Т.Н. Москвиной: «Мне уже поставили вторую короткую программу на второй спортивный. Я её почти накатала, и там только три прыжка. По правилам. На самом деле, и отбор на Олимпиаду у всех в коротких только по три прыжка было».

В группе перворазрядниц Ира Павлихина заняла пятое место из 22-х возможных. Честно признав, что сложность её программы пока что «средняя», 9-летняя спортсменка готовится показать себя на классификационных соревнованиях. Там она постарается сдать норматив второго юношеского разряда с пятью прыжками двумя вращениями и заклоном.

 

Реклама

Обсуждение