Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В нападении на машину главы «Росбалта» подозревают экс-чемпиона Европы по кикбоксингу

247
Поделиться:

Совладельц сети ресторанов задержан по подозрению в избиении водителя главы информагенства «Росбалт» Натальи Черкесовой. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «побои». Напомним, инцидент произошел на Большом проспекте Васильевского острова.

Реклама

К машине Натальи Черкесовой с двух сторон подъехали два автомобиля, из которых вышли агрессивно настроенные мужчины и на глазах многочисленных прохожих избили водителя Черкесовой. Позже выяснилось, что среди хулиганов были владелец сети ресторанов, чемпион по кикбоксингу Коба Горделадзе и его брат.

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Потерпевший обратился с заявлением в полицию, сейчас в отношении 1-го из задержанных избрана мера пресечения в виде задержания, второму потребовалась медицинская помощь, врачи скорой приняли решение о его госпитализации».

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия, следователи опрашивают очевидцев, свидетелей и самих участников конфликта.

Реклама

Обсуждение