Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +11°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В бассейне на Хлопина прошла Спартакиада семейных команд

316
Поделиться:

Отложили дела и пришли в бассейн на улице Хлопина всей семьей. Не просто поплавать – набрать очередные очки в зачете Спартакиады семейных команд и самое главное - постоять за честь своего района.

Реклама

После традиционного парада открытия, как и полагается – разминка. В последние 15 минут перед заплывом кто-то отрабатывает прыжки с тумбочки, а кто-то заранее договаривается, как проплывет свой этап в 25 метров.

Елена и Олег Агаповы, участники соревнований (Пушкинский район): «На задержке дыхания – для пловцов 1 бассейн – 25 метров, на сленге четвертак – ни о чем! Это надо просто от и до! - Не засидеться на старте, не сделать фальш-старт и на 2 вдоха проплывать бассейн». 

Если Агаповы из Пушкинского района уже неоднократные призеры этих стартов, то представители Приморского района - семья Михайловых - впервые участвовали в Спартакиаде. Узнали о ней незадолго до соревнований и просто решили попробовать.

Мария, Игорь и Боря Михайловы, участники соревнований (Приморский район): «Я, например, выдавила из себя всё, что могла. Но вообще интересно на самом деле. - Показали результат, вот на который на данный момент сейчас мы готовы. Интерес, конечно, большой, хочется выиграть, но вряд ли это получится  Сильные соперники, конкуренция оказалось сильная». 

Да, конкуренция была достойная, но и дебют Михайловых плохим не назовешь – 6-ое место в категории «Большая семья с ребенком среднего возраста». Первое место здесь за семьей Артемьевых из Невского района. 

Реклама

Обсуждение