Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в избиении водителя главы «Росбалта» попал в больницу из отдела полиции

440
Поделиться:

С допроса в отделе полиции прямиком в больницу. Коба Горделадзе, совладелец сети ресторанов, подозреваемый по делу об избиении водителя главы информагенства «Росбалт» Натальи Черкесовой, сегодня был госпитализирован в Покровскую больницу. Экс-чемпион по кикбоксингу потерял сознание во время общения с дознавателями.

Реклама

Однако карету скорой помощи он смог покинуть самостоятельно.

Ирина Гаврилова, адвокат Кобы Горделадзе: «Человек спортсмен, человек привык держать удар. Он потерял сознание у меня на глазах в присутствии трех дознавателей. Чтобы не показаться слабым он был вынужден сконцентрироваться и пройти нормально, потому что фельдшер - женщина. Именно она его сопровождала». 

Напомним, по данным следствия, Горделадзе и его брат стали зачинщиками драки на Большом проспекте Васильевского острова. Машину главы информагенства «Росбалт» зажали два других автомобиля. Завязалась перепалка. В результате был избит водитель Натальи Черкесовой. Как уверяет сам Горделадзе, в драке участвовал только его брат.

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «По результатам предварительной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 116 уголовного кодекса России – «побои». По данному уголовному делу задержаны оба подозреваемых». 

Продолжить допрос Кобы Горделадзе полицейские смогут не раньше, чем через 10 дней. По словам адвоката, в результате драки он получил сотрясение мозга. Так что пока будет находиться под наблюдением врачей.

 

Реклама

Обсуждение