Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителями Спартакиады семейных команд стала семья Едутовых из Невского района

243
Поделиться:

Пловцы всех районов Санкт-Петербурга в спортцентре на улице Хлопина. Личные рекорды в эстафетах ставили участники Спартакиады семейных команд.

Реклама

Воскресным утром на трибунах и в чаше бассейна шумно было еще с утра: договаривались, как поплывут; настраивались, разминались. Как можно быстрее преодолеть свой 25-метровый этап эстафеты хотели все: и родители, и дети.

Константин Прокофьев, участник соревнований (Центральный район): «Море настроения хочется получить. Всей семьей, мало таких соревнований, где можно всей семьей выступить».

Виктор Терентьев, участник соревнований (Московский район): «В первый раз сегодня участвуем, очень рады, очень приятно, очень здорово». 

Евгения Романович, член семейной команды Романовичей (Кировский район): «Буду болеть за старшую сестру».

Олег, Елена и Женя Агаповы, участники соревнований (Пушкинский район): «Когда мы едины, мы непобедимы».

Семья Агаповых - уже проверенные бойцы Спартакиады: участвовали сначала в отборочных соревнованиях, а теперь представляют свой Пушкинский район на городском этапе. Третий год подряд Олег, Елена и 10-летний Женя не уходят из бассейна без медалей! Впрочем, на другое они и не рассчитывали: родители в этой семье - сами тренера по плаванию.

Женя и Елена Агаповы, участники соревнований (Пушкинский район): «Чувствуем себя победителями. Очень приятно, опять место хорошее завоевали. Думаю, в следующем году обязательно вот всех, кого можно выиграем. Очень приятно, что вот это ежегодно проводится, хотелось бы еще чаще, чтобы и осенью и весной. Сейчас вот как раз лето прошло, а там бы еще перед летом все заплывали».

На этих соревнованиях Агаповы повторили свой прошлогодний результат, став вторыми в категории «Большая семья с ребенком младшего возраста», уступив чуть больше секунды семье Едутовых из Невского района.

 

Реклама

Обсуждение