Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский хоккейный клуб «Метрострой» ушел в отпуск

232
Поделиться:

«Серебро» завоевали впервые, но получили во второй раз. Ровно два года назад, когда наша женская команда по хоккею на траве «Метрострой» стала третьей в российской Суперлиге, по ошибке организаторов, девушкам на пьедестале почета сначала вручили серебряные медали.

Реклама

Сегодня все справедливо - уже с заслуженными наградами на груди команда подвела итоги сезона. Самого успешного сезона в своей истории.

Казалось бы, вот оно счастье - Кубок России, Кубок Европейских чемпионов, серебряные медали Суперлиги и все за один сезон, но жалуются сами хоккеистки: хотелось бы, чтобы скамейка игроков была больше. Для сравнения, в других российских командах сейчас в среднем по 18 человек, что дает тренеру право делать 5-6 замен за игру. В «Метрострое» же всего 15 игроков. Замены если и происходят, то часто из-за повреждений или травм. Чтобы в следующем сезоне претендовать уже на золото, команда ведет переговоры с двумя игроками российского чемпионата, а также тремя легионерами - хоккеистками из Аргентины, Испании и даже Индии.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Я думаю, что эта команда и останется, хотя к некоторым игрокам у меня как у тренера претензии есть. Но я думаю, что будем работать и исправлять свои недочеты. Не хотелось бы с кем-нибудь расстаться. И хотелось бы кем-то усилиться».

Официально сегодня у девушек начался отпуск. Одни уже купили билеты в теплые страны, другие собирают чемоданы, чтобы поехать к бабушкам в деревни. В Санкт-Петербурге «Метрострой» вновь соберется ровно через месяц и сразу же отправится на предсезонный сбор в Финляндию.

 

Реклама

Обсуждение