Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Асфальт на Старо-Калинкин мост не уложили вопреки распоряжению Смольного

664
Поделиться:

Смольный обратится в прокуратуру в связи с ситуацией на Старо-Калинкином мосту. На переправе продолжается ремонт дорожного полотна - сняты трамвайные рельсы и асфальт. Хотя по распоряжению правительства сегодня работы должны были завершиться.

Реклама

Но вместо того, чтобы восстановить покрытие, подрядчик неспешно монтирует пешеходные переходы. Задействован только один экскаватор.

Компания начала ремонт в выходные, никого не предупредив. В результате в Адмиралтейском районе скопились огромные пробки, а общественный транспорт вынужден менять маршруты.

«Дирекция транспортного строительства» не давала разрешения начинать работы, а наоборот, планировала расторгнуть контракт с подрядчиком. Накануне Смольный обязал компанию в кратчайшие сроки вернуть асфальт на место. Распоряжение было проигнорировано.

Реклама

Обсуждение