Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца за жесткое убийство кошки приговорили к штрафу в 20 тысяч рублей

208
Поделиться:
 Петербуржца за жесткое убийство кошки приговорили к штрафу в 20 тысяч рублей

По информации городской прокуратуры, мужчина убил кошку в конце июня этого года, находясь в коммунальной квартире, которая расположена в доме по Лесному проспекту в Калининском районе Петербурга. Во время совершения преступления подсудимый был пьян.

Реклама

Он поймал животное своей соседки, живущей в той же квартире. Кухонным ножом мужчина ударил кошку в живот и вспорол его, после чего выбросил тело кошки из окна во двор жилого дома. 

Как отмечают в ведомстве, во время задержания подсудимый не считал, что нарушил закон или совершил бесчеловечный поступок, пояснив, что «это была всего лишь кошка». 

Осужденный ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью человека. Следственные и судебные органы установили, что мужчина злоупотребляет спиртным, ведет антиобщественный образ жизни, по характеру - агрессивный. На судебном заседании он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Мировой судья судебного участка № 47 признал подсудимого виновным и назначил ему штраф в размере 20 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение