Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1-ю очередь завода по переработке мусора в Красном Бору завершат к концу 2014 г.

714
Поделиться:

Никаких сдвигов по срокам не планируется. Об этом сообщил сегодня новый председатель Комитета по природопользованию Валерий Матвеев. На встрече с экспертами научно-технического совета он обсудил реализацию проекта.

Реклама

Валерий Матвеев, председатель Комитета по природопользованию Санкт-Петербурга: «Я недавно встречался с губернатором, эта тема была основной в нашем разговоре. Георгий Сергеевич дал мне поручение в кратчайшие сроки выработать направление деятельности, чтобы мы до конца следующего года этот проект завершили. По первой стадии». 

Уже сейчас понятно, что строящихся мощностей недостаточно, потребуется вторая очередь. Кроме того, вопросы у экспертов вызывает технология переработки. Проект разработали больше 10 лет назад - многие технические решения попросту устарели. Все замечания чиновники учтут при его доработке.

 

Реклама

Обсуждение