Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурист Александр Смирнов, получивший травму на Мемориале Панина-Коломенкина, перенес операцию

941
Поделиться:

Во время всероссийского Мемориала Николая Панина-Коломенкина, который проходит в Северной столице, фигурист Александр Смирнов получил травму колена. У спортсмена был диагностирован разрыв связки надколенника.

Операцию фигуристу сделали в Мюнхене, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России. Александра Смирнова планируется перевести в реабилитационную клинику в начале будущей недели, поделилась тренер фигуриста Татьяна Москвина. 

Александр Смирнов и Юко Кавагути выступают в парном катании. Дуэт считался главным претендентом на участие в сочинской Олимпиаде. Из-за травмы Смирнова пара, вероятно, пропустит соревнования. Предполагается, что восстановление Александра Смирнова после травмы займет несколько месяцев.

Реклама

Реклама

Обсуждение