Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцов аварийного дома в г. Ломоносов судебные приставы расселяли принудительно

496
Поделиться:
Жильцов аварийного дома в г. Ломоносов судебные приставы расселяли принудительно

Новоселье по принуждению. Квартиру в аварийном доме в городе Ломоносов пришлось расселять судебным приставам. Семья наотрез отказывалась съезжать со своих квадратных метров. Жильцам предлагали освободить помещения добровольно, но они до последнего пытались отстоять квартиру.

Этот дом расселили почти полностью. До сегодняшнего дня были заняты лишь 2 квартиры. Остальные жильцы уехали по собственному желанию. С переездом обитателям дома помогли грузчики - за счет администрации района.

Вячеслав Мокроусов, судебный пристав-исполнитель Петродворцового районного отделения: «Законодательно предусмотрено, что за счет должника, но администрация сама заинтересована в этом. Выселим, администрация Петродворцового района законсервирует помещение. Переселим гражданочку на Ленинский проспект».

На Ленинском проспекте в Петербурге семье выделили 3-комнатную квартиру. Подробнее, почему жильцы не хотели уезжать из аварийного дома - смотрите в нашем вечернем выпуске в 21:30.

Обсуждение