Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соболенко считает нападение на водителя предупреждением в свой адрес

406
Поделиться:

На месте стрельбы по машине, в которой мог находиться глава администрации Всеволожского района Ленобласти, нашли резиновую пулю. Его машину обстреляли возле одного из элитных ресторанов в Курортном районе Петербурга.

На месте побывала наш корреспондент Евгения Малышко.

Все произошло здесь - на парковке ресторана. На месте до позднего вечера работали следователи. Изучали материалы с камер видеонаблюдения, снимали отпечатки пальцев. 

Выстрел могли слышать десятки случайных прохожих, очевидцев, однако, комментировать то, что произошло, те же сотрудники ресторана категорически отказались. 

Ситуацию днем прокомментировал сам Александр Соболенко, который считает нападение на водителя предупреждением в свой адрес. Он якобы сам слышал от преступника фразу: «Передай своему шефу, чтоб он убирался по-хорошему с района». Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Кстати, Соболенко и сам фигурант уголовного дела - об отчуждении земель Минобороны. Кроме того, в марте у него прошли обыски, которые по официальной версии были связаны с убийством главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна. 

Корреспондент: Евгения Малышко

Реклама

Реклама

Обсуждение