Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня СКА принимает «Металлург» в Ледовом дворце

187
Поделиться:

Каждый клуб в Континентальной Хоккейной Лиги уже провел по 12-15 игр сезона. В принципе уже понятно, кто и на что может претендовать. Но сотворить сенсацию здесь способна любая из 28 команд.

Реклама

Подтверждение тому - последние матчи петербургского СКА. Фаворит чемпионата, лидер турнирной таблицы упускает преимущество в три шайбы, и лишь в овертайме побеждает хабаровский «Амур» - 4:3. А через два дня и вовсе в серии буллитов проигрывает «Сибири» - 1:2.

Максим Сушинский, экс-нападающий СКА: «Длинная серия и плюс то, что некоторые ребята травмированы. Не собрать состав полностью, потому что, то один травмирован, то другой. Есть череда травм, а так, я думаю, все в порядке. Начинаем-то очень здорово, просто в конце расслабляются ребята, начинается паника».

Тем любопытней будет сегодняшняя встреча: в Ледовом гостит аутсайдер КХЛ - новокузнецкий «Металлург». У «сталеваров» лишь две победы в 13 встречах. Начало встречи 19:30.

Реклама

Обсуждение