Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Разъезжей улице обнаружили бордель, замаскированный под массажный салон

473
Поделиться:
На Разъезжей улице обнаружили бордель, замаскированный под массажный салон

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в одной из квартир дома №3 на Разъезжей улице функционировал массажный салон, в котором за дополнительное денежное вознаграждение оказывались услуги сексуального характера.

Реклама

В ходе оперативных действий сотрудники полиции обнаружили в съемной 2-комнатной квартире четырех девушек-массажисток, администратора салона и двух посетителей. Во время опроса присутствующих было установлено, что одна из девушек во время проведения сеанса массажа за дополнительное денежное вознаграждение оказала клиенту услуги сексуального характера, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Посетители о массажном салоне узнавали из рекламы в интернете. 

В отношении сотрудниц салона составлены административные протоколы по статье о занятии проституцией. 

Реклама

Обсуждение