Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главнокомандующий объединенными военно-морскими силами НАТО посетил ЦВММ

254
Поделиться:

Сегодня в Военно-морском музее принимали высоких гостей. Экспозицию оценил главнокомандующий объединёнными военно-морскими силами НАТО - Питер Хансон. Своеобразную экскурсию по залам для него устроил нынешний директор музея - Руслан Нехай.

Реклама

Сейчас в Крюковых казармах полным ходом идет обустройство комнат. Еще 19 залов пока закрыты. Все это из-за переезда. Но, не смотря на то, что почетные гости увидели лишь часть коллекций - экспозицией остались довольны. А новый директор - Руслан Нехай поделился перспективами. Самая важная задача, по его словам, приступить к реализации больших проектов. Один из них - ремонт крейсера «Аврора».

Руслан Нехай, директор Военно-морского музея: «Мы находимся пока на этапе разработки проекта ремонта музея. Хочу сказать, что музейная часть, музейная экспозиция «Авроры» - она все равно сохранится. «Аврора» останется одним из туристических, экскурсионных объектов города».

Можно сказать, это первое публичное выступление Руслана Нехая в качестве руководителя музея. Напомним: последние месяцы музей возглавлял - Александр Петров, а до этого - Андрей Лялин. Он сейчас находится под следствием. Экс-директора обвиняют в хищении средств, выделенных на переезд музея из здания Биржи в Крюковы казармы.

Реклама

Обсуждение