Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Член экипажа «Майр Сидайвер» вернулся в Петербург из нигерийской тюрьмы

214
Поделиться:

Два часа назад в аэропорту «Пулково» приземлился самолет, на борту которого в Петербург прилетел Сергей Кононов. Почти год он находился в тюрьме, а точнее в плену у нигерийских властей.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Напомню, 15 российских моряков, были задержаны в октябре прошлого года в порту Лагоса по обвинению в контрабанде оружием. Оружие на борту голландского судна действительно было. Но, по данным российского посольства, на него были оформлены все разрешительные документы. 

Целый год наши моряки были в заточении. И вот после встречи двух министров иностранных дел - Нигерии и России, федеральный нигерийский суд вынес оправдательный приговор нашим морякам. И вот они эти радостные кадры возвращения на родину».

 

Реклама

Обсуждение