Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Австралийский дирижер Дэниел Смит впервые руководил симфоническим оркестром Мариинского театра

508
Поделиться:

Один из наиболее выдающихся музыкантов современности прибыл в Петербург по приглашению маэстро Гергиева. Оркестр сыграл три последние симфонии Моцарта.

Его выступления собирают полные залы по всему миру. Дэниэл Смит дирижировал Датским, Гётеборгским, Миланским, Симфоническим оркестром Гессенского радио во Франкфурте. Смит также успешно выступает как оперный дирижер. В Риме он работал над такими произведениями, как «Севильский цирюльник», «Травиата», «Тоска». В Петербурге молодой маэстро пробудет всего неделю. Следующий концерт под руководством Дэниела Смита пройдет в Мариинском театре 14 октября. Оркестр исполнит симфонические шедевры Мориса Равеля.

Обсуждение