Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал Чемпионат мира по бадминтону среди работников железнодорожного транспорта

311
Поделиться:

Начали тренироваться в понедельник, а в четверг вышли представлять честь страны на Чемпионате мира по бадминтону. Для любителей, работников железнодорожного транспорта, трех дней подготовки, кажется, достаточно, чтобы ставить свои скромные цели: как минимум - выйти из группы.

Реклама

Ну а как максимум - повторить успех 2001 года. Тогда на чемпионате мира российские железнодорожники взяли золотые медали. Понятно, что с тех пор состав команды много раз менялся, теперь в национальной сборной - победители и призеры летней Спартакиады. Правда, представители Санкт-Петербурга в первую восьмерку не попали, и, соответственно, не прошли отбор. Поэтому честь страны в спорткомплексе «Комета» на Загребском бульваре защищают вот эти люди - операторы, диспетчеры, стрелочники из Самары, Екатеринбурга, Красноярска и Владивостока. 

Елена Микульская, участница соревнований: «Наверно, самая сильная – это Индия. Потому что там более молодой состав и чувствуется, что они тренируются не как работники железной дороги. Это чувствуется по ударам, по всему. Остальные видно, что они любители, просто готовились, просто как к соревнованиям. Но у кого будет удача, кто сделает меньше ошибок на площадке, тот и победит».

Кстати, сборная Индии – пятикратные и действующие чемпионы мира. С ними в плей-офф действительно лучше не встречаться. Ну а пока – мысли о групповом этапе. Сегодня и завтра нашей команде предстоит сыграть с командами Великобритании, Дании и Чехии. Продлятся соревнования до воскресения включительно. 

 

Реклама

Обсуждение