Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят соревнования по фигурному катанию

322
Поделиться:

В предыдущие годы мемориал Николая Панина-Коломенкина проводился в декабре, но в олимпийский сезон соревновательный опыт не помешает и в самом начале сезона. В эти дни турнир проходит в Академии фигурного катания.

Реклама

Свои программы представляют около 150 участников от начинающих спортсменов до мастеров спорта, призеров этапов Кубка России и международных турниров. Накануне первыми на лед вышли представители танцев на льду. 

Ирина Лясакова, Дмитрий Неретин, участники соревнований: «Самый мой последний прокат в одиночном, я там катала очень хорошо, хоть и с двойными. Но я прокатала очень чисто. Мой тренер был в  восторге и сказал, что нужно кататься так всегда. – А когда был мой последний прокат, у меня была другая партнёрша мы очень плохо откатали».  

Поэтому в прошлом сезоне, по совету тренеров, Ирина специально переехала из Оренбурга, чтобы кататься в паре с Дмитрием. Ежедневные тренировки дали отличный результат. Особенно в танго. Накануне ребята откатали его и европейский танец практически идеально для себя и пока занимают первое место в категории «новисы» (спортсмены с 1-м и 2-м спортивным разрядом). 

Такого же проката они ждут от себя и сегодня вечером в произвольном танце. А утром свои выступления начнут девушки и спортивные пары. Не пропустите: среди участников – кандидаты на поездку в Сочи Юко Кавагути и Александр Смирнов.

Реклама

Обсуждение