Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проиграл матч с «Сибирью»

187
Поделиться:

Лень, злоупотребление рискованными передачами и слишком мягкая игра перед своими воротами. Вот так, дословно, главный тренер СКА Юкка Ялонен объяснил причины неудач в матче с «Амуром». Матч СКА выиграл.

Реклама

Но выиграл только в овертайме, по ходу встречи расстеряв преимущество в три шайбы. Работу над ошибками болельщики должны были увидеть в игре с «Сибирью». 

Новосибирцы, конечно, не аутсайдеры восточной конференции, но, тем не менее, параллели с предыдущим матчем против «Амура» напрашивались. Вновь армейцы счет открывают, владеют большим преимуществом, но как СКА умеет начинать матчи – выучили уже и болельщики, и все соперники по чемпионату.

Гораздо важнее, закрепить успех и спокойно довести встречу до победы – а здесь у претендента на Кубок Гагарина неожиданно возникли проблемы. Причем не первый раз. Хозяева снова не забивают, снова начинаются не обязательные удаления – и новосибирцы ошибку не прощают – 1:1. 

В овертайме Юкка Ялонен играет в три нападающих и одного защитника, но и такая тактика результата не приносит. Говорить о нехватке Ильи Ковальчука, когда нападение СКА считается самым сильным в Лиге – не приходиться. В итоге, петербургский клуб проигрывает по буллитам. Следующий соперник с «востока» уже завтра. Аутсайдер КХЛ - новокузнецкий «Металлург» - станет хорошей проверкой для лидера из Петербурга. 

Реклама

Обсуждение