Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ресторан «Забава-бар» вновь попытались убрать с набережной

585
Поделиться:

Сегодня утром представители центра повышения эффективности использования государственного имущества приехали на Петроградскую набережную и начали спиливать трап плавучего ресторана. Однако осуществить свой замысел до конца им вновь не дала охрана заведения.

Она потребовала прекратить работы и вызвала владельцев бара.

Алексей Сидоров, директор бара: «Демонтаж трапа они проводили вместе с ОМОНом и начали пилить наш трап. Мы приехали, вызвали прокуратуру, вызвали РОВД, которое приостановило данные работы. Если мы ведем какие-то судебные дела в суде, то они в суде. Никаких решений суда нет, никаких постановлений нет».

Напомним, освободить набережную от «Забавы» город решил после того, как владельцы парусника нарушили договор аренды. Сейчас все документы находятся на рассмотрении в суде. Представители «Забавы» подали апелляционную жалобу. 

Владельцы судна утверждают - акватория находится в федеральном ведении и соответствующий договор на водопользование у них имеется. Город в ответ заявляет, трап находится на городской земле.

Обсуждение