Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Клуб знаменитых чемпионов»: как я пришел в спорт

203
Поделиться:

Заседание «Клуба знаменитых чемпионов» за круглым столом. Звучит серьезно, но ни о каких формальностях победители олимпийских игр разных лет сегодня и не думали. Собрались, как ни странно, в морском пассажирском порту, но уплывать никуда не уплыли: только общались. Общались на любые темы.

Реклама

Для Татьяны Казанкиной, Дмитрия Васильева, Любови Мухачевой, Анатолия Алябьева и других  наших знаменитых атлетов подобные собрания стали уже традиционными. Естественно, главные вопросы - проблемы российского спорта, олимпийское движение и здоровый образ жизни - чемпионы обсуждали каждую встречу. Но сегодня поводом для дискуссии стала тема «Как и кто меня привел в спорт». 

Дмитрий Васильев, двукратный олимпийский чемпион по биатлону: «У нас очень хорошая была компания, одноклассники. И после школы мы бегом бежали на тренировку опять же соревноваться между собой: кто больше километров накатает, кто лучше прыгнет с искусственного трамплинчика, который мы сделаем, переломаем лыжи, после чего получаем от тренера». 

Кроме того, на этой встрече глава Спорткомитета Юрий Авдеев вручил знаменитым чемпионам удостоверения члена олимпийского совета Санкт-Петербурга. 

Реклама

Обсуждение