Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятки домов в Петергофе остались без воды из-за прорыва трубы

259
Поделиться:

Прорвало трубу на улице Веденеева. Вторые сутки в домах на Бобыльской дороге нет ни горячей, ни холодной воды. По словам жильцов, авария произошла еще во вторник, а к ремонтным работам коммунальщики приступили только в среду вечером. Многочисленные звонки в управляющие организации эффекта не принесли.

Реклама

Ирина, жительница дома по Бобыльской дороге:* «Было заявлено, что они, якобы, переживают вместе с нами по поводу сложившейся ситуации, в нашем районе, в наших домах, что также хотят скорейшего восстановления водоснабжения. Но, тем не менее, обещано было, что в 10 часов вечера появится вода. В 10 часов вечера вода отсутствует». 

Валентина, жительница дома по Бобыльской дороге: «Я в котельную звонила. В котельной мне сказали, что у них все включено - обращайтесь в домоуправление. А в домоуправление я позвонила, но нуль внимания». 

Тепло в домах есть. Питьевую воду люди покупают в магазинах. А вот мыться приходится у друзей и родственников. Когда подачу воды восстановят - неизвестно. Управляющие организации пока отказываются от комментариев.

Реклама

Обсуждение