Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У двоих учеников 380-й школы Красносельского района подозрение на менингит

583
Поделиться:

Два класса этой школы остаются на карантине. У двух учеников - подозрение на менингит. Во 2 «В» ребенок не приходил в школу, о болезни учителям сообщили родители. Однако класс все же изолировали от остальных учащихся.

Татьяна Хворостенко, директор школы № 380 Красносельского района Петербурга: «С 15 сентября находится этот класс на карантине, второй случай - 5 «А», 30-го числа, по контакту с младшей сестричкой, которая в 4 года заболела менингитом, и поэтому у братика также было подозрение на менингит».

Сейчас пятиклассник в больнице, результаты анализов пока не готовы. Поэтому ученики останутся на карантине до 15 октября. А вот специальный режим для второго класса заканчивается завтра. Карантинные мероприятия в начальной школе завершились.

Обсуждение