Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр хоккея на траве и «Минск» сыграли вничью – 4:4

283
Поделиться:

Последнее место не приговор, большая часть чемпионата ещё впереди. Коллектив Центра хоккея на траве с этого года выступающий в российской Суперлиге, продолжает предпринимать попытки покинуть последнюю строчку в таблице.

Сейчас идут последние минуты ответного матча нашей команды против хоккейного клуба «Минск». Подробностями этой игры готов поделиться наш корреспондент Вячеслав Ухин.

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Только что прозвучал финальный свисток, и хочу отметить, сегодня наши хоккеисты выглядели гораздо увереннее, чем в первой встрече с 4-кратным чемпионом Белоруссии. Наверное,  в большей степени это объясняется появлением на поле играющего тренера ЦХТ – его опыт и владение техниками сегодня очень помогли. Сам голландец отметился хет-триком. Гости были вынуждены очень много обороняться. Но, к сожалению, на последних минутах они все-таки сравняли счет – 4:4. Итог этого матча – могли победить, но не хватило мастерства. Тем не менее, нужно отметить, что ЦХТ набирает первые очки в этом сезоне».

В эти минуты  петербургская команда «Центр хоккея на траве» играет с «Минском».  Напомним, что следующие игры наш коллектив проведёт 6 и 7 октября на выезде против казанского «Динамо».

Обсуждение