Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда ЦХТ может быть снята с Чемпионата России из-за недостаточного финансирования

377
Поделиться:

Задача стояла показать дома максимум. Но у белорусской команды всё-таки больше опыта. Коллектив Центра хоккея на траве продолжает осваиваться в открытом чемпионате России. Пока с переменным успехом.

Сегодня петербуржцы (они в зелёной форме) снова принимали своих ближайших конкурентов в борьбе за выживание - хоккейный клуб «Минск». Если накануне поражение гостям из Белоруссии можно было оправдать отсутствием в составе ЦХТ голландского легионера Стейна Схелларда. То в этот раз играющий тренер уже помогал своим партнёрам и даже забивал - на его счету три точных попадания. По сути, их должно было хватить для итогового успеха, но за несколько секунд до финального свистка наши хоккеисты пропускают. 4:4, конечно, не победа, но, тем не менее, первые очки в сезоне всё-таки набраны.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦХТ: «Возможно, сегодняшняя игра была последней для команды Центра хоккея на траве. Сейчас ставится вопрос о возможном снятии команды с чемпионата России ввиду практически полного отсутствия финансирования. Профессиональная команда не может существовать в таком состоянии, в котором она находится сегодня».

К обсуждению финансового вопроса только предстоит вернуться. Пока же петербуржцев ждёт ещё один потенциальный аутсайдер чемпионата - казанское «Динамо». Против него ЦХТ сыграет на выезде 6 и 7 октября.

 

Обсуждение