Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +28°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонтаны на площадях Ленина и Московская отправились на каникулы

379
Поделиться:

Вместе с ними в течение месяца завершат работу все водные комплексы города. Последними 30 октября отключат фонтаны у Казанского собора, Зимнего дворца и на улице Писарева. Правда, специалисты отмечают, минусовая температура может изменить график и демонтаж оборудования начнется раньше.

Олег Муртазин, начальник управления городской водной инфраструктуры «Водоканала»: «Оборудование фонтанное демонтируется, чтобы мы могли произвести ремонт полный или частичный, для того, чтобы установить в следующем сезоне эксплуатации. На фонтанах у нас остается не снимаемое оборудование. Это коллектора, которые будут закрыты деревянными ящиками».

В этом сезоне  в Петербурге работали 39 фонтанов, 27 закрывались  на капремонт. В следующем году на реконструкцию отправятся 8 водных комплексов, а в парке 300-летия заработают два новых фонтана.

Реклама

Реклама

Обсуждение