Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» отправится в Белгород на матч против «Салюта»

324
Поделиться:

До экватора ещё три тура, у лидеров всё может поменяться. Но аутсайдеры, кажется, уже определились. К сожалению, к числу тех, кому до весны придётся вести в первенстве футбольной национальной лиги борьбу за выживание, примкнуло и петербургское «Динамо».

Реклама

Накануне наши футболисты (они в белой форме) принимали середняка ФНЛ – «Луч-Энергию» из Владивостока. Гости набрали неплохой темп, и сбавлять его в северной столице явно не собирались. 

Подтвердив свои претензии на результат, «энергетики» открыли счёт. Однако почти сразу наш Иван Маркелов забил ответный мяч. На этом соперники, и так не геройствовавшие до этого в атаке, и вовсе сбавили темп. Сергею Дмитриеву снова пришлось искать возможности освежить игру.                                       

Сергей Дмитриев, старший тренер ФК «Динамо СПб»: «Это уже не та игра, которая была с «Нефтехимиком». Сегодня была борьба, сегодня были хорошие моменты, самоотдача, дисциплина на поле была, самое главное. Могли выиграть эту игру, могли и проиграть». 

Во втором тайме хозяева стали больше комбинировать в центре, взять на себя ответственность за решающий штурм не пытался никто. «Луч», напротив, действовал долгими розыгрышами, но результата они не приносили. В итоге ничья – 1:1. «Динамо» прерывает серию из четырёх поражений, но по-прежнему находится в зоне вылета.  

Иван Маркелов, нападающий ФК «Динамо СПб»: «Конечно, довольны, после поражений очко для нас это хорошо. На данный момент». 

Придадут ли первые за месяц очки уверенности команде, можно будет выяснить уже в следующий понедельник. 7 октября динамовцы отправятся в Белгород на матч против «Салюта».  

 

Реклама

Обсуждение