Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин: «Весь год мы играли в Чемпионате страны ради того, чтобы попасть в Лигу чемпионов»

324
Поделиться:

Мотивация на победу у Андрея Аршавина в частности, и «Зенита» в целом - высокая, да и все шансы набрать сегодня три очка есть. До встречи с венской «Аустрией» на «Петровском» остаются считанные часы.

Без ложной скромности, мы – явные фавориты. Перечислю вкратце былые «заслуги» гостей. Шесть поражений подряд в национальном чемпионате, недавний вылет из Кубка Австрии и целый ряд травмированных игроков. У нас же напротив – долгожданное пополнение в линии атаки – от травмы восстановился Роман Широков. Накануне в Удельном парке занимались все игроки основы, за исключением разве что Вячеслава Малафеева. 

Андрей Аршавин, нападающий ФК «Зенит»: «Думаю, что это не будет решающая игра за выход в следующий раунд. Мы лишь готовимся, потому что для того, чтобы выйти в 1/8 финала, нужно как минимум выиграть все три встречи дома».

Удастся ли подопечным Лучано Спаллетти взять запланированные три очка - узнаем сегодня. Начало матча «Зенит» - «Аустрия» на «Петровском» в 20 часов.

 

Обсуждение