Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта – Нева» сыграл с «Сунгулем» вничью – 26:26

396
Поделиться:

Один из фаворитов всего чемпионата начал с ничьи. Петербургский «Университет Лесгафта - Нева» не смог в гостях одолеть клуб «Сунгуль» из Снежинска.

В первом матче сезона новички нашей команды Руслан Джунисбеков, Павел Кунгуров и Глеб Калараш забитыми мячами не отметились, зато другая тройка - Андрей Новоселов, Виктор Коваленко и Анатолий Чезлов записала на свой счет в сумме 23 очка. В итоге, 26:26.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Я доволен тем, что мы сохранили все-таки очко, потому что, скажем так, игра была не самая лучшая для нас. Недоволен тем, что наша команда все-таки должна обыгрывать Снежинск». 

Приятная новость, лидер последних сезон «Невы», Эльдар Насыров, перешедший в межсезонье в минское «Динамо», возвращается в Санкт-Петербург на правах аренды. Перед стартом в Лиге чемпионов это, безусловно, усиление состава.

Реклама

Реклама

Обсуждение