Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России примет соперников из Израиля на «Петровском» 10 сентября

338
Поделиться:

Лишний день на восстановление как преимущество. Станет ли оно решающим – узнаем примерно через сутки. Сборная России по футболу готовится к одному из ключевых матчей отборочного раунда Чемпионата мира 2014 года.

Несколько минут назад национальная команда завершила открытую тренировку на стадионе «Петровский», где завтра россияне примут соперников из Израиля. Доступной для прессы стала только разминка – Фабио Капелло понимает значимость предстоящего поединка и не желает раскрывать какие-то тактические нюансы. 

Однако и протокольных 15-ти минут достаточно, чтобы оценить усилия Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича в беговых упражнениях: скорее всего, матч они начнут в основе и работы у оборонительного дуэта будет много. Не стоит расслабляться и полузащитникам. После игры с Люксембургом у дона Фабио были претензии к средней линии, в частности, по выбору позиции на поле. Израиль, в какой бы форме он не находился, такие промахи может не простить.

Владимир Быстров, полузащитник сборной России по футболу: «Сейчас слабых команд нет, и никто дарить очки никому не будет. Нам нужно смотреть на себя, а не на Израиль. Мы как готовились, так и будем готовиться. В принципе, как сыграл Израиль – это не совсем важно».

На данный момент российская сборная занимает второе место, отставая от португальцев на 2 очка, но имея матч в запасе. На три балла от нас отстаёт Израиль.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение