Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Денисов: «Если будем играть агрессивно, то Израилю будет очень тяжело»

470
Поделиться:

«Состояние соперников и результат их последнего матча не важны. Главное – то, что мы сможем ему противопоставить». Наставник сборной России по футболу Фабио Капелло снова категоричен. До встречи нашей команды с Израилем в рамках отборочного турнира Чемпионата мира в Бразилии остаётся меньше суток.

Обстановка внутри состава благоприятная. По крайней мере, такой вывод можно было сделать из сегодняшней открытой тренировки на стадионе «Петровский». В полную силу занимался Василий Березуцкий. Дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек он отбыл. И скорее всего, заменит в день игры на фланге обороны Владимира Граната. Перестановки в средней линии предсказать сложнее. Здесь у тренерского штаба есть простор для творчества.              

Игорь Денисов, капитан сборной России по футболу: «Израиль хорошо комбинирует, хорошо держит мяч. Мы отлично знаем эту сборную, вчера просматривали её. Для нас главное, как будем играть. Если будем играть очень агрессивно, то Израилю будет очень тяжело». 

Агрессии ждали и от игры с Люксембургом. Однако даже несмотря на разгромный результат, встреча с футбольным карликом оставила много вопросов. Прежде всего, у дона Фабио.  

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу: «Я надеюсь, что и после матча с Израилем нас будут критиковать, но результат будет таким же. Я вообще достаточно критичен к футболистам. Я всегда ставлю перед своей командой действительно высокие требования». 

Насколько требования Фабио Капелло поняли в этот раз сами футболисты, можно будет судить только во вторник вечером. Россия – Израиль, на стадионе «Петровский». Начало – в 19 часов.

Реклама

Реклама

Обсуждение