Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начался второй день работы саммита «Большой двадцатки»

477
Поделиться:

Сегодня второй и заключительный день саммита «Большой двадцатки». Намечена обширная рабочая программа, по результатам которой будет подписана декларация.

На повестке дня в первую очередь экономические проблемы: борьба с безработицей, коррупцией, налоговыми преступлениями. Кроме основных заседаний, запланированы и двусторонние переговоры. Главная интрига дня: встретятся ли тет-а-тет Владимир Путин и Барак Обама. В официальной повестке этого нет. Завершится G20 расширенной пресс-конференцией президента России. 

А с утра в Стрельне подводили итоги встреч лидеров, которые прошли накануне. Тема финансирования инвестиций оказалась в центре дискуссий. Президент России встретился с главами стран - участниц БРИКС. Они обсудили реализацию инициативы по созданию пула валютных резервов и согласовали размер его капитала - 100 миллиардов долларов. 

Обсуждения накануне продолжались допоздна - за вечерним обедом главы государств затронули ситуацию в Сирии. Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, к единому мнению лидерам прийти так и не удалось.

Обсуждение