Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соперником «Университета Лесгафта – Нева» по групповому этапу Лиги чемпионов стал «Мотор»

391
Поделиться:

Состав участников известен, евросезон не за горами. Гандбольный «Университет Лесгафта - Нева» узнал своего последнего соперника по групповому этапу Лиги чемпионов. Им стал сильнейший клуб Украины 2013-го года – запорожский «Мотор».

Но турнир сильнейших клубов Европы стартует для «студентов» только в середине сентября. Зато российская Суперлига начнётся для них уже сегодняшним вечером. В Снежинске команда Дмитрия Торгованова проверит на прочность местный «Сунгуль». В это межсезонье команда из Челябинской области осталась без одного из своих лидеров – Льва Целищева, вратаря ветерана Павла Сукосяна, а также завершивших карьеру Сергея Ушакова и Николая Голубева.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Я не думаю, что их команда серьёзнее, чем в прошлом году. Но в прошлом году они выступили не в свою силу. Если они в позапрошлом году завоевали бронзовые медали. А в прошлом году они не совсем удачно весь сезон выступали. Но всё равно, это команда из восьмёрки сильнейших в России».

В своём стартовом матче «Сунгуль» уже успел уступить «Динамо-Виктору». Однако судить о силе снежинских гандболистов по первой игре нельзя – как показывает опыт, встречи с петербуржцами в начале чемпионата обычно получаются упорными и завершаются с разницей в пределах четырёх мячей.

Обсуждение