Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА начинает поход за Кубком Гагарина: матч с «Авангардом» в 16:00

963
Поделиться:

Прежние заслуги забыты, впереди – новый сезон и привычные задачи. Сегодня СКА официально начинает поход за Кубком Гагарина. Старт придётся на уральское турне, первая остановка которого – Омск.

«Авангард» Петри Матикайнена в этом году не менее грозная сила, чем в предыдущих чемпионатах КХЛ. Плюс ко всему, в это межсезонье армию «ястребов» пополнили НХЛ-овец Сергей Костицын и форвард-ветеран Алексей Бадюков, известный по выступлениям за столичное «Динамо» и казанский «Ак Барс». Но и «армейцам» будет, что противопоставить соперникам. Петербургская команда приехала на первый матч в полном составе – 26 человек. Весь коллектив, если верить официальному сайту, в хорошей форме, и настроен показать только максимум.

Игорь Макаров, нападающий ХК СКА: «Нам за своей игрой нужно следить, а не за «Авангардом». Поэтому будем отталкиваться от своей игры. Всё будет зависеть от нас, как мы сыграем. Ничего нового об «Авангарде» я не слышал. Хорошая команда».

Традиционно «Авангард» считают клубом с хорошо организованной обороной. Насколько хорош будет сегодня Игорь Макаров и партнёры, чтобы её взломать – узнаем этим вечером. Все подробности – в нашем итоговом выпуске в 21:45.

Обсуждение