Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организатор Nordic Pro: Лесукову надо сбросить 5-6 килограммов

655
Поделиться:

Среди любителей был одним из самых титулованных. Настало время доказать свою силу среди профессионалов. Причём, в прямом смысле этого слова – ведь по-другому в бодибилдинге на вершину пьедестала подняться нельзя.

В финском городе Лахти назвали имена победителей турнира «Нордик Про». Как принято говорить в этой среде, впервые на большую сцену поднялся петербуржец Алексей Лесуков. Многие эксперты прочили ему место в тройке. Но дебют есть дебют – в итоговом списке нашего атлета обошёл спортсмен из Белоруссии. Однако и попадание в пятёрку лучших для 25-летнего силача – несомненный успех.

КП Оурама, организатор турнира Nordic Pro: «Лесукову нужно сделать из своей массы соревновательную форму, я имею в виду, что нужно быть более рельефным, сухим. Если он сбросит 5 или 6 килограммов, останутся только мышцы. Ни жира, ни воды под кожей уже не будет, вот тогда он выиграет любой турнир в про-дивизионе».

Но большие победы у Алексея Лесукова ещё впереди. На одну из таких у него есть шанс посягнуть уже в октябре. Свою лучшую форму нашему атлету нужно показать на европейском этапе турнира «Арнольд Классик», который пройдёт в Мадриде.

Обсуждение