Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидеры стран G20 не пришли к единому мнению о решении сирийского вопроса

570
Поделиться:

В Константиновском дворце продолжают работать лидеры стран «Большой двадцатки». Во второй день саммита пройдет рабочее заседание «Устойчивое развитие для всех». Также Владимир Путин проведет двухсторонние встречи с председателем правительства Испании Мариано Рахоем и президентом Республики Корея Пак Кын Хе.

Обсуждения накануне продолжались допоздна - за вечерним обедом главы государств затронули ситуацию в Сирии. Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, к единому мнению лидерам прийти так и не удалось: «Представители ряда государств настаивали на необходимости принятия поспешных мер, невзирая ни на какие легитимные международные организации. 

Другие же участники, наоборот, призывали не девальвировать международное право и не забывать о том, что только Совбез ООН вправе принимать решение о применении силы», - отметил Песков.

Обсуждение