Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Василий Кичеджи встретился с жителями Петербурга

429
Поделиться:

Диалог проходил в общественной приёмной партии «Единая Россия». Петербуржцев волновали разные вопросы. В том числе - патриотическое воспитание молодёжи и развитие спортивных школ.

Так, сотрудники Военного института внутренних войск МВД предложили присвоить городской школе № 167 имя Героя Советского Союза Михаила Ашика - ветеран сейчас живёт в Петербурге. Василий Кичеджи идею поддержал.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я, как председатель топонимической комиссии, буду участвовать в её работе и поддержу. Понятно, я не могу заранее сказать о том, как будут голосовать члены топонимической комиссии, но абсолютно уверен, что это решение будет поддержано».

Ещё одна интересная инициатива поступила от музыкантов «Терем-квартета». Они предложили создать Молодёжный юношеский оркестр национальных инструментов. Эту идею Василий Кичеджи направил председателю комитета по культуре Василию Панкратову. Как подвел итог вице-губернатор, общение с жителями Петербурга сегодня прошло продуктивно.

Обсуждение