Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит международный турнир по фехтованию «Аничков дворец»

633
Поделиться:

Первенство Европы среди кадетов только в марте, но кто на него поедет, выясняют уже сейчас. В Санкт-Петербурге проходит международный турнир по фехтованию «Аничков дворец».

Тренироваться спортсмены начали еще в июне, но официально сезон начался сегодня. Набрать первые очки в рейтинге и попасть в  двадцатку лучших в своем виде оружия – на исполнение всех этих задач у саблисток всего один день. Утром соревнования в группе, вечером – игры на вылет. Несмотря на широкую географию, (здесь спортсмены почти из всех регионов России и ближнего зарубежья), главное противостояние – между кадетами (ребята до 16 лет) Санкт-Петербурга и Москвы.

Алексей Дьяченко, тренер-преподаватель отделения фехтования ГК СДЮШОР «Комета»: «Кадетский возраст - это первая ступенька в пути к высшим результатам, но ребята есть талантливые, хорошие, надеюсь, что они продолжат наши славные традиции». 

Результаты соревновательного дня у девушек станут известны чуть позже, а пока - итоги подведем итоги среди юношей. Золотая медаль в сабле – у петербургского спортсмена Алексея Наумова. За эту победу к своему рейтингу парень получает 16 очков  и едет на первый этап Кубка кадетов в Польшу 20 сентября.

Обсуждение