Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские гребцы на ветеранской Олимпиаде завоевали 39 наград

334
Поделиться:

Чуть больше месяца остаётся до старта Всемирных игр боевых искусств в Петербурге. В октябре северная столица на время превратится в мировой центр всех существующих видов единоборств. Но до этого момента на счету нашей команды уже есть победа в других играх, и тоже всемирных.

Речь идёт об успехе сборной гребцов на ветеранской Олимпиаде. Проводится она также раз в четыре года, в этот раз её принимал итальянский Турин. 39 наград, 11 из которых золотые – такого успеха российский гребной спорт не знал давно. Особо стоит отметить достижение 70-летнего Михаила Костюничева. В его активе – 6 попаданий на пьедестал. Не подвели и дебютанты. Например, Сергей Кистычев завоевал две бронзовые медали. Но, как в любом триумфе, и в этом есть своеобразная «ложка дёгтя».  

Сергей Кистычев, бронзовый призёр Всемирных игр ветеранов 2013 года по гребле: «Хотелось бы, конечно, чтобы спортивные власти нашего города оказали большую помощь в организации этих соревнований. Не обязательно это должно выражаться в прямой финансовой помощи. Это может выражаться в организационной помощи: подготовка списков, подготовка регистрационных документов. Возможностей для этого всегда много». 

Что касается планов на будущее, на достигнутом Сергей Кистычев останавливаться не собирается. Впереди у призёра Всемирных игр европейские старты. Они пройдут в Ницце летом 2015 года. 

Обсуждение